Приветствую Вас Гость | RSS
Среда
26.07.2017, 13:48
Чувашские песни
Главная Автомобиль президента Чувашии попал в аварию - Форум о Чувашской культуре Регистрация Вход
javascript://
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kiremet, gjanet880 
Форум о Чувашской культуре » Общие форумы » События и проиcшествия » Автомобиль президента Чувашии попал в аварию (Есть пострадавшие)
Автомобиль президента Чувашии попал в аварию
DefOldДата: Пятница, 19.02.2010, 23:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 503
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
ДТП в Чебоксарах с участием двух иномарок и микроавтобуса "Форд" стал предметом широкого обсуждения на чебоксарских интернет-форумах: в результате столкновения пострадал автомобиль президента Чувашии и его водитель. Николая Федорова в машине не было. По словам очевидцев, в колонну машин, стоящих перед красным светофором, на скорости врезался автомобиль "Хёндай", передаёт корреспондент ИА REGNUM Новости. Чебоксарские форумщики в попытках установить картину происшествия и виновников аварии писали, как "Хёндай" "на скорости около 60-70 влетел в стоячий мерс или крайне медленно ехавший, который от удара еще слегонца догнал маршрутку спереди". Отмечалось, со ссылкой на свидетелей, что водитель "Хёндая" был пьян. Таким образом вердикт форумщиков был однозначен: водитель президентского "Мерседеса" не виноват, кроме того, его характеризовали как "аккуратного" и "очень культурного водителя", который "культурно и цивилизованно ездит", "стоит на красном", "пешеходов на зебре пропускает" и даже "стоит в пробках". Что чёрный "Мерседес" с номером 046 довольно часто видят в городе, обычно без сопровождения, иногда "с мигалками".

Как сообщил ИА REGNUM Новости командир полка ДПС ГИБДД по Чувашии Олег Федоров, эта авария произошла 18 февраля в 19:45 по улице 500 лет Чебоксар на перекрёстке "Сеспеля". "Хёндай акцент", не снижая скорости у перекрёстка, совершил столкновение с "Мерседесом", крайним автомобилем, стоявшим на светофоре. От полученного удара иномарка по инерции проехала вперёд и врезалась в маршрутку. В результате столкновения пострадали водитель "Мерседеса" и пассажир "Хёндая", оба госпитализированы в больницу. Виновник аварии, который находился в состоянии алкогольного опьянения, как говорится, отделался испугом.

Источник: ИА Regnum

 
KiremetДата: Среда, 10.03.2010, 02:52 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
...не раз видел картедж нашего презика с его колесницей под номером а001аа121, чёт не вяжется...
Quote (DefOld)
чёрный "Мерседес" с номером 046 довольно часто видят в городе, обычно без сопровождения, иногда "с мигалками".


Hammer ялтан
 
katrinbomДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе утро. Если вы не знаете, где найти хорошие курсы по экстремальному вождению, тогда посоветую вам обратить свое внимание сюда: http://www.kaminsky.su/. Здесь преподают эти курсы только профессионалы, которые знают об этом все.
 
Форум о Чувашской культуре » Общие форумы » События и проиcшествия » Автомобиль президента Чувашии попал в аварию (Есть пострадавшие)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright СТерХ © 2017