Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
26.06.2017, 23:54
Чувашские песни
Главная Адский велосипедист - Форум о Чувашской культуре Регистрация Вход
javascript://
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kiremet, gjanet880 
Форум о Чувашской культуре » Общие форумы » ЮМОР » Адский велосипедист (мегасмешное освещение событий)
Адский велосипедист
DefOldДата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:50 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 503
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline
Апупенная, просто шикарная весть, мимо которой пройти, не обратив внимания, просто невозможно, пришла к нам из Америки. Некий мудозвон по имени Роберт Эванс обзавелся велосипедом. Казалось бы - ну и что-такого? Некоторые и машины покупают, а кое-кто даже яхты и вертолеты! Так вот, этот Роберт, приобретя велосипед, в одночасье превратился в злой рок и исчадие ада, наведя панику на всех участников дорожного движения.

Как ни вращал баранку один несчастный водитель, леденея от ужаса, представшего перед ним вдруг в образе Эванса, залихватски выписывающего синусоиду по дороге, как ни пытался избежать пересечения синусоиды велосипеда и своей траектории, Эванс умело свел все его шансы к нулю, со злорадной улыбкой проскрежетав челюстями по капоту. Прибывшие врачи, поймав Эванса, обследовали его и велосипед в больнице но, не найдя существенных повреждений у того и другого, с кровожадным сожалением отпустили обоих со словами "До скорого!".

"Скорое" не заставило себя ждать. Надо сказать, что победа в поединке намерений водителя и Эванса далась последнему нелегко и он, вырвавшись из цепких лап эскулапов, немедленно кинулся на поиски более легкой добычи. Находившийся поблизости железнодорожный мост как нельзя лучше соответствовал коварным намерениям профессиональной жертвы катастроф и Роберт, клацая зубами в такт перестуку колес по шпалам, весело крутил педали, задорно повиливая ср+акой машинисту приближающегося поезда.

Видавший виды машинист проявил чудеса мастерства во избежание столкновения с неотвратимо приближающимися окороками Роберта. Паровоз, ведомый опытной рукой, повизгивал и скрежетал по рельсам, но обойти препятствие не мог. Зажатый арками моста, зажмурив фары, он совершил предписанное небесами. Роберт гоготнул, получив заветное ускорение, с воплем "Йесс!" мотнул ногами и, проверив черепом прочность ажурных перекрытий, вылетел с моста вместе с велосипедом.

К огорчению злорадно потиравших руки врачей, с дебилом ничего опять не случилось, велосипеду повезло чуть меньше, паровоз отрихтовали костоправы, а погнутые арки моста выправили слесаря. Полиция, отчаявшись совладать с Робертсом, выписала ему на всякий случай штраф, который его ничуть не испугал - поговаривают, его замечали в окрестностях аэропорта, мечтательно взирающим на взлетно-посадочную полосу...

lenta.ru/news/2008/09/26/unlucky/

 
ЙуХДата: Вторник, 26.01.2010, 22:49 | Сообщение # 2
Группа: Гости





[quote=DefOld]получив заветное ускорение, с воплем "Йесс!" мотнул ногами[/quote]

Ух-х-х, ржунимагу, ля )))) lol

 
KiremetДата: Вторник, 09.02.2010, 16:16 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
...а дольнабойщики их "хрустиками называют."

Hammer ялтан
 
Форум о Чувашской культуре » Общие форумы » ЮМОР » Адский велосипедист (мегасмешное освещение событий)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright СТерХ © 2017