Приветствую Вас Гость | RSS
Вторник
19.09.2017, 16:33
Чувашские песни
Главная Анек - Форум о Чувашской культуре Регистрация Вход
javascript://
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kiremet, gjanet880 
Форум о Чувашской культуре » Общие форумы » События и проиcшествия » Анек
Анек
bcoonEntecyДата: Вторник, 14.05.2013, 14:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Время было послеобеденное, мы сидели в куриле, дымили папиросами.
- Коль, расскажи анекдот!?
- Я вам что, клоун рейтузный? Идите в жопу к бегемоту!!!

Коля – это наш мастер участка. Самый веселый мужик из всех, кого я встречал на своем жизненном пути. Он мог рассмешить любого, только своей непревзойденной мимикой. Ему бы в кинокомедии сниматься или на эстраде выступать, вместо Петросяна…

Однажды, у него с подоконника, местные бомжи спиздили продвинь, с только что налепленными им пельменями (он жил на первом этаже). Коля вызвал милицию и довел следователя до слез, заставляя того задокументировать каждый украденный у него пельмень. Дежурные опера покатывались от смеха, когда Коля описывал «автопортрет» очередного спизженного у него пельменя: - Седьмой пельмень был вот такой, с мой кулак. У него еще один край чуть провернулся вокруг своей оси… Погодите, я сейчас вам его нарисую…

И Коля рисовал корявый пельмень на протоколе допроса потерпевшего, не смотря на вялые протесты молодого, очкастого следователя…

- Коль, ну расскажи-и!? – Протяжно упрашивали мастера участка молодые рабочие, желающие поржать на халяву. Коле нравилось внимание, и он артачился только для порядка.
- Про Колобка знаете? Колобок повесился!
- Не, Коль, это не катит! Это не смешно.

Коля театрально выдержал паузу и обвел работяг веселым взглядом.
- Хули не смешно!?! У него же шеи нет, он и проскочил сквозь петлю. Наебнулся об землю и закатился под корягу. А мимо Заяц бежал. Он этого Колобка и захавал.

- Нет, Коль. Не так все было!!! Колобка лиса съела! Ты чё, сказку не читал?
- Это блядь сказка, а я вам анекдот рассказываю. Заяц сожрал Колобка и тут же, под деревом спать завалился. А тут лиса зайца и заприметила. Смотрит, рыжая, что Косой уже зафарширован хлебом по самые гланды, и думает: - Нихуясбе гамбургер созрел… Тут – то она ушастого и схомячила. А тесто у Колобка видно было не прожаренное… Короче, плохо стало у лисы с желудком от сырой зайчатины и грязного, валяющегося по земле Колобка. Сидит лиса под кустом, сЕрит себе в удовольствие. Хлебный дух от нее на весь лес… В это время серый волк мимо бежал, искал где подъебнуться по быстрому, по возможности с извращениями… А тут такая картина… Ни в сказке сказать, а только в порно фильмах показывать. Очко лисье из кустов торчит! Вот Серый и воспользовался ситуацией. С разбегу засадил в Лисий пердельник, под самый хвост. Лиса даже забыла, что она здесь делала…

Народ в курилке дико заржал, представляя своим извращенным сознанием описанную мастером картину.
- А дальше?
- А хули дальше? В это время Медведь по лесу шел. Он лесником служил в этом лесу, а заодно и дружинником подрабатывал. И тут видит, в его малиннике такое блядство несусветное происходит! Он с разбегу волчине позорному и засветил пенчищу! Тут-то и началась обратная реакция. Лиса от волка отскочила, Заяц из лисы, из Зайца Колобок … Так вот, Колобок по инерции докатился до самой избушки, где его старик со старухой сковородкой по башке ебнули! Именно так лаваш у Тюркских народов и получился!. Отсюда мораль – Надо было блядь, в сачке рыболовном вешаться или в зашитой внизу баскетбольной корзине…

P.S. Записал за Колей по памяти, может чего и упустил, не взыщите…


[url=http://www.ozay.ru/2013/05/blog-post_12.html]Проектиро­вание Секретариата ООН[/url]
 
Форум о Чувашской культуре » Общие форумы » События и проиcшествия » Анек
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright СТерХ © 2017