Приветствую Вас Гость | RSS
Воскресенье
19.11.2017, 22:50
Чувашские песни
Главная В Моргаушах осуждены четыре девушки. - Форум о Чувашской культуре Регистрация Вход
javascript://
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kiremet, gjanet880 
Форум о Чувашской культуре » Общие форумы » События и проиcшествия » В Моргаушах осуждены четыре девушки. (за незаконное лишение своей сверстницы свободы и её истязани)
В Моргаушах осуждены четыре девушки.
KiremetДата: Четверг, 29.09.2011, 12:04 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 210
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В Моргаушском районе четыре девушки осуждены за незаконное лишение своей сверстницы свободы и её истязание

Приговором Моргаушского районного суда местные жительницы в возрасте от 16-ти до 20-ти лет признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы) и п. «е» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание).

Следствием и судом установлено, что днём 26 апреля 2011 года в селе Большой Сундырь Моргаушского района злоумышленницы привели домой к одной из них 18-летнюю знакомую, где устроили с ней ссору в связи с тем, что та якобы распространяла о них слухи. В течение пяти часов они удерживали потерпевшую в квартире, периодически избивая.

После этого злоумышленницы на автомобиле вывезли её на территорию соседнего Горномарийского района Республики Марий Эл. Во время поездки между девушками снова возник конфликт, в ходе которого потерпевшую поместили в багажник, отвезли её на территорию местного кладбища, где снова избили и заставили копать себе ложкой могилу. Затем они отвезли её на территорию одной из заброшенных ферм, где кусками разорванной простыни завязали ей рот и оставили её одну, скрывшись с места происшествия. Девушка смогла самостоятельно добраться до автодороги и на попутке доехала до дома, откуда сообщила о произошедшем в правоохранительные органы.

Приговором суда 18-ти и двум 20-летним девушкам назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 3 лет 2 месяцев до 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, их 16-летней подельнице – в виде 3 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Уголовное дело расследовано Ядринским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Чувашской Республике.

СУ СК РФ по ЧР


Hammer ялтан
 
Форум о Чувашской культуре » Общие форумы » События и проиcшествия » В Моргаушах осуждены четыре девушки. (за незаконное лишение своей сверстницы свободы и её истязани)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright СТерХ © 2017